INCI

什么是INCI?

INCI名称(化妆品成分国际命名法)是国际公认的用于识别化妆品成分的系统名称. 它们由国际命名委员会(INC)开发,并由浩博体育app(PCPC)在 国际化妆品成分词典和手册,以电子形式提供 wINCI.

对INCI计划的监督由PCPC提供,作为其使命的一部分,以支持识别个人护理产品的成分, 并在全球科学词典中出版这一信息. PCPC致力于确保字典为国际社会提供准确的, 透明的, 和协调命名法. 通过与国际姊妹贸易协会密切合作, 和世界各地的其他组织合作, PCPC努力开发INCI名称,以适应不同的标签方法描述在国家法律和法规.

为什么INCI?

统一的化妆品成分标签名称系统有很多好处. 确保皮肤科医生和医学界其他人员有秩序地传播科学信息, 哪些有助于识别引起不良反应的药物. Scientists are ensured that information from scientific and other technical publications will be referenced by a uniform name; and that multiple names for the same material will not lead to confusion, 误认, 或者重要信息的丢失. 它还使化妆品行业能够在全球范围内有效地跟踪成分的安全性和监管状况, 提高其销售符合国家各项法规的安全产品的能力. 最后, 透明性提供给消费者,因为成分是由单一的标签名称识别,而不管产品的国家起源.

INCI不是什么.

The designation of an INCI name for a cosmetic ingredient is an essential part of ingredient identification; however, 仅仅因为一种成分有INCI名称并不意味着该成分已经被批准用于化妆品. 将一种配料命名为INCI并不意味着该配料是安全的, 或其在化妆品中的使用符合美国或其他全球地区的法律法规. 一种成分使用的安全性和适宜性, 以及监管方面的考虑, 在产品上市前,制造商是否在开发过程中对产品进行了仔细评估.

接触INCI团队